Chery-Zoomlion

Эта компания известна во всем мире благодаря широкому ассортименту техники для сельского хозяйства и навесного оборудования. Одной из особенностей минитракторов от Zoomlion является четырехцилиндровый мотор с системой жидкого охлаждения. Эта опция позволяет эксплуатировать технику в течение значительно более длительного периода, при этом не уменьшая мощности.

Dongfeng

Начиная с 1969 года, DongFeng Motor Corporation смогла занять лидирующие позиции в нише производства минитракторов. Подтверждением этого может служить ряд полученных сертификатов качества продукции и тысячи поклонников среди покупателей в Америке и Европе.

Foton-Lovol

Техника от этого китайского производителя способна удовлетворить потребности не только в пределах сельского хозяйства, но и прекрасно подходит для выполнения строительных и коммунальных работ. Мощный мотор, надежная трансмиссия, повышенные условия комфорта кабины оператора и стильный дизайн - все это получают покупатели минитракторов Foton-Lovol.

Jinma

Минитрактор Jinma - это синоним слов «надежность» и «выносливость». Ежегодно концерн отдает на рынок более 100 000 единиц техники, среди которых представлены модели различных форм, размеров и комплектаций. Такая вариантивнисть позволяет будущим покупателям подобрать четырехколесного друга, который идеально соответствовал бы собственным предпочтениям и специфике запланированных работ.

Shifeng

Отдельный научно-исследовательский центр этой компании работает над усовершенствованием технологий изготовления минтракторив. Кроме сельскохозяйственной техники, Shifeng выпускает навесное оборудование, дизельные двигатели, а также грузовики и шины к ним.

Где купить минитрактор в Украине?

В каталогах на нашем сайте представлена ​​продукция от вышеперечисленных брендов, а также таких торговых марок, как Orion, Xingtai, Kioti, Branson, Mitsubishi, Farm Lead, ХТЗ, Булат и др. «Трактор №1» готов не только предложить вам высококачественные минитрактора по доступным ценам, но и сервисное обслуживание после покупки и квалифицированную консультацию в телефонном режиме или через онлайн-чат.